• 明星导师

    高希希:著名导演,创作了大量优秀的影视作品,捧红了一大批影视明星;曾获华表奖、百合奖、白玉兰奖等众多奖项;涉足的题材广泛,悬疑、情感、历史、战争和社会问题,每一部作品都被观众“津津乐道”,在中国享有独特的“盛誉”。

    车径行:著名导演、教授。现任中国电视剧导演协会理事、副秘书长,央视微电影导演中心秘书长,中国公安文联影视中心顾问,中国EMBA众筹联盟首席影视导师。代表作品有《下一站是幸福》、《三个女人的秘密》、《国宝疑云》、《我想结婚的时候你在哪》、《白雪皑皑》等。

    张晓光:国家一级导演中国电视剧导演工作委员会会员,中国电影家协会会员,执导过多部不同题材的影视剧集。其代表作《房奴》、《曼谷雨季》、《一米阳光》、《玉碎》、《最后的棚户人家》、《午夜阳光》等剧,收视率居高不下,深受观众喜爱。

    程愫:中国内地女演员,2012年获得南京大学MFA艺术硕士学位,曾获文华奖、中国话剧金狮奖等。参演《战狼2》,代表作品《特种兵之火凤凰》、《与狼共舞》、《孤雁》、《历史的使命》等。

  • 专业课程师资